еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Лучший школьник

Школьнику вручили диплом и медаль высшего достоинства. А пятигорская Станция юных натуралистов за активное участие и достижение высоких результатов в состязании награждена дипломом Международной академии развития образования и ценным призом.

Отличился талантливый ученик СОШ № 26 Виталий Ващенко, занимающийся на Станции юных натуралистов, где растят будущих биологов и экологов.

В Москву пятигорский семиклассник отправился с педагогом – заместителем директора учреждения дополнительного образования «Станция юных натуралистов» Анной Фроловой. Олимпиада проходила в столичном гостиничном комплексе «Измайлово» и собрала более 600 одарённых школьников из разных регионов России. Ребята в трёх возрастных категориях демонстрировали свои знания в русском языке, литературе, математике, физике, химии, биологии, истории, обществознании, информатике и ИКТ, а также в иностранных языках.

По сумме баллов Виталий уверенно обошёл всех участников в своей возрастной группе и победил. Также сертификаты Международной академии развития образования получили директор ДОД «Станция юных натуралистов» Татьяна Пацук и заместитель Анна Фролова.

Виталий Ващенко также стал одним из участников брейн-ринга (телевизионной игры) под руководством Бориса Бурды – одного из сильнейших магистров клуба «Что? Где? Когда?», трёхкратного обладателя «Хрустальной совы» и обладателя «Бриллиантовой совы». Пятигорский школьник вошёл в одну из сформированных команд и также стал победителем брейн-ринга в командном первенстве.

Комментарии ()