еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Матч на новом стадионе

Московский «Спартак» обыграл «Торпедо» в матче седьмого тура чемпионата России по футболу. Первая официальная встреча на новом стадионе «Открытие Арена» завершилась со счётом 3:1 в пользу красно-белых.

Счёт на 34-й минуте открыл нидерландский полузащитник Квинси Промес. Он же поразил ворота торпедовцев и во втором тайме (71-я минута), а спустя несколько мгновений третий мяч забил испанец Хосе Хурадо. Ответный гол последовал лишь на 89-й минуте – за «Торпедо» отличился португалец Угу Виейра.

Также в составе гостей вышли на поле арендованные у красно-белых полузащитники Кирилл Комбаров и Динияр Билялетдинов, но полезными действиями отличиться не сумели.

На трибунах новой арены собрались более 36 тысяч зрителей. Планируется, что стадион примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Благодаря победе «Спартак» поднялся на вторую строчку турнирной таблицы чемпионата России. Вместе с красно-белыми эту позицию делят столичные ЦСКА и «Динамо», в активе трёх команд по 15 очков. Единолично лидирует петербургский «Зенит», после семи туров имеющий 21 очко.

Комментарии (0)