еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Большая рыбалка

На хуторе Левоегорлыкском прошёл открытый лично-командный чемпионат края по рыболовному спорту (ловля поплавочной удочкой).

В соревнованиях приняли участие и гости из Ростова и Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба минспорта СК, в командном зачёте первенствовала ставропольская команда «Элва» (К. Богданов, И. Конарев и В. Богославцев), на втором месте ростовчане, третьим призёром стала команда «Мечта рыбака» из краевого центра. Лучшим в личном зачёте стал

Е. Гуков из Краснодарского края, второе и третье места у ставропольцев К. Богданова и И. Конарева соответственно.

А в станице Расшеватской прошло открытое личное первенство края по рыболовному спорту среди подростков 10-15 лет (ловля летней поплавочной удочкой). В номинации 10-12 лет победил Александр Сидоренко из Новоалександровского района, вторым стал Роман Григорьян из Ставрополя, а третьим – Роман Мамонов из Новоалександровского района. Среди 13-15-летних рыболовов первенствовал Денис Поляков из Новоалександровского района, его земляк Александр Дергоусов стал вторым, а Роман Павлов из станицы Новомарьевской – третьим. Самую большую рыбу поймал Денис Поляков (137 г).

Комментарии ()