еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Неутешительный результат (№ 19 (228) от 13 мая 2014 г.)

Гандболисты ставропольского мужского клуба «Динамо-Виктор» в первом матче «утешительной» серии за пятое – восьмое места чемпионата России по гандболу в суперлиге в Невинномысске уступили гостям из Челябинска. «Локомотив» увёз с юга победу, опередив хозяев на три пункта.

Интерес к встрече подогревался тем обстоятельством, что соперники являются турнирными соседями. Первый раунд первенства страны «паровоз» завершил на шестом пути, а южный коллектив по итогам регулярного этапа обосновался на седьмой позиции. Однако закрученной интриги в Невинномысске не наблюдалось – поединок прошёл под диктовку железнодорожников.

Уральцы захватили инициативу вместе со стартовым сигналом. Приезжие мастера ручного мяча уверенно контролировали счёт и к концу первого тайма оформили преимущество в четыре точных броска – 19:15. Максимум, чего смогли добиться во второй половине встречи любимцы местной публики, – сократить отставание до трёх мячей. Финальная сирена зафиксировала победу гостей со счётом 28:25.

Повторная встреча состоится 13 мая в Челябинске. В случае, если подопечным заслуженного тренера РФ Виктора Лаврова удастся взять на уральском паркете реванш за домашнее поражение, на следующий день – 14 мая, будет проведён решающий, третий матч.

Комментарии ()