еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Сошлись врукопашную (№ 13 (222) от 1 апреля 2014 г.)

«Спорт против наркотиков» – именно под таким девизом на базе школы № 1 села Дивного состоялся розыгрыш открытого кубка Апанасенковского района по армейскому рукопашному бою среди детей и юношей.

Более ста спортсменов в возрасте от 10 до 13 лет из Апанасенковского, Петровского, Шпаковского, Турк-менского и Будённовского районов собрались на ринге, чтобы продемонстрировать мастерство владения боевыми видами искусства, сообщает пресс-служба Православного молодёжного движения «Соборяне».

На протяжении семи часов они сражались в различных возрастных группах и весовых категориях. Несмотря на всю жёсткость данного вида спорта, в соревнованиях участвовали и девушки. А поединки с их участием бурно поддерживались болельщиками.

По итогам боёв первое общекомандное место с минимальным преимуществом завоевали воспитанники тренера по армейскому рукопашному бою военно-спортивного патриотического клуба «Волот» Б.Н. Геворгяна. Совсем немного им уступили ребята из команды «Есаулец» Петровского района, занявшие второе место. Замкнули тройку призёров рукопашники из ВСПК «Оберег» села Апанасенковского, тренируемые А.И. Поправка.

Победителей и призёров соревнований представитель администрации Апанасенковского района Ставропольского края Александр Титов, тренеры ВСПК «Волот» Казбек Мурсалов, Бахши Геворгян и наставник ВСПК «Пересвет» села Киевка Роман Стадник наградили почётными грамотами, медалями и кубками администрации Апанасенковского муниципального района Ставропольского края.

Комментарии ()