еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Юниор-лига КВН: в шаге от финала!

В День юмора и смеха в краевом Центре развития творчества детей и юношества имени Ю.А. Гагарина прошла 1/2 финала Ставропольской краевой юношеской лиги КВН.

На полуфинал регионального тура съехались восемь школьных команд из городов и районов края. Этих ребят можно смело назвать настоящими профессионалами в игре КВН, несмотря на то, что самому маленькому игроку всего шесть лет.

Участники Клуба весёлых и находчивых выкладывались на все сто: ребята буквально фонтанировали шутками, приколами, пели и танцевали, заряжая позитивом не только публику, но и жюри.

В судейский состав вошли учредители и организаторы лиги в лице представителей Ставропольской краевой общественной организации «Российский Союз молодёжи», краевого Центра молодёжных проектов и министерства образования Ставропольского края.

Игра прошла под названием «Синема, я от тебя без ума!». Команды показали своё мастерство в двух конкурсах: пять новостей (марафон шуток) и музыкальный фристайл (домашнее задание).

Самыми яркими и креативными оказались команды «Пижама-пати» из Грачёвского района, «Пятигорская четвёрка», «Салют» из Ставрополя и «Сборная города Михайловска», которым и предстоит, что называется, «скрестить копья» 26 апреля в финале. И только чемпиону заключительного этапа регионального тура будет дано право представлять Ставрополье на Всероссийской юношеской лиге КВН в следующем году.

Комментарии ()