еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

И ветер дует в паруса

29 сентября в концертном зале Ставропольского Дворца культуры и спорта был торжественно открыт XXXI творческий сезон.

Начало которому положила концертная программа «Фестиваль под парусами». В основу был положен рассказ об участии ставропольских творческих коллективов минувшим летом во всероссийских и международных фестивалях на берегу Чёрного моря, о переживаниях артистов и, конечно же, о блестящих победах и долгожданных наградах.

Феерия света, музыки, оформления сцены и мастерства артистов перенесла зрителя на Черноморское побережье нашей страны и ближнего зарубежья, окунула в атмосферу летнего отдыха с криком чаек и шумом моря, дала возможность публике  понять, как это было.

Началом путешествия по местам побед и незабываемых дней отдыха артистов стал призыв диспетчера железнодорожного вокзала  занять места в вагонах отходящего поезда «Ставрополь - Черноморское побережье». Затем на сцене выступили творческие коллективы ДКиС, ставшие лучшими на шести конкурсах в курортных городах России и Грузии: народный ансамбль эстрадно-спортивного танца «Газель», студия современного танца «Джаст Дэнс», танцевально-спортивный  клуб «Бонус» и ансамбль кавказского танца «Кавкасиони». А вокалисты народных ансамблей казачьей песни «Казачьи напевы» и «Источник», народного ансамбля русского романса «Осень» и певица из Невинномысска Наталья Иванова заворожили зрителей своим мастерским исполнением песен.

Комментарии (0)