еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Любовь не знает препятствий

В отделе ЗАГСа Ставрополя состоялась регистрация брака необычной пары. Для лиц с ограниченными возможностями больше нет никаких препятствий для проведения государственной регист-рации заключения брака в торжественной обстановке. После проведения капитального ремонта здесь появились пандусы, специальный зал на первом этаже и даже удобно оборудованная санитарная комната для людей, чьи возможности передвижения ограничены.

Нет ничего прекраснее любви. Любовь стирает любые препятствия и не видит никаких ограничений. И пример Германа Лефтара и Юлии Яценко стал подтверждением этой истины.

Несмотря на то, что глава будущей семьи – человек с ограниченными возможностями (инвалид-колясочник), трогательная церемония прошла в присутствии друзей и близких, среди которых также были люди с ограниченными возможностями.

Начальник отдела ЗАГСа в тёплой обстановке поздравила новобрачных, вручила поздравительный адрес губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова и пожелала счастливого семейного долголетия.

Комментарии ()