Татьяна Денисова: «Новый сезон шоу «ТАНЦЫ». Всех будет штормить!»

Наставница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Татьяна Денисова ответила на вопросы, волнующие всех поклонников проекта, и раскрыла несколько секретов нового сезона шоу.

- Как вы относитесь к тому, что в пятом сезоне у шоу «ТАНЦЫ» сразу три наставника?

- Это отличная новость. Теперь мне подают руку сразу двое мужчин.

- Наверняка во время нового сезона сложится некая коалиция наставников, которая будет противостоять третьему…

- Думаю, всех будет штормить от выпуска к выпуску и бросать на разные стороны баррикад. Но было бы странно, например, если бы двое мужчин объединились против женщины, и странно, если женщина станет во всё ввязываться. У меня твёрдая уверенность, что всё в итоге выйдет игриво. Ведь мы уже повзрослели. Точнее, они повзрослели… наверное. Наконец, объединиться вдвоём против кого-то третьего малодушно.

- Какого этапа проекта вы ждали или ждёте с особым нетерпением - отбора или еженедельных концертов?

- Я жду каждый этап в отдельности и весь сезон в целом. Новые танцовщики - поиск жемчужин в море участников. Как этого не ждать? На отборах мы увидим, насколько драгоценны эти жемчужины, есть ли среди них бракованные и кто из них украсит нашу корону (улыбается). Может быть, даже попадётся бриллиант. А на концертах мы уж нашими коронами померяемся, ну или... (смеётся).

- Ставите ли вы перед собой какие-то конкретные цели на этот сезон? Насколько важна для вас победа?

- В прошлом году, пока осваивалась, азарт пришёл только к концу сезона. Теперь я уже на своей территории. Делайте выводы (улыбается).

- В одном из интервью мы узнали ваше жизненное кредо «всегда рассчитывать только на себя». На сегодняшний день оно всё ещё актуально? Или у вас есть команда/человек, которым вы всецело доверяете?

- Нет, не актуально. Если раньше в каких-то проектах я действительно тянула сама и у меня на это были желание, силы и амбиции, то сейчас понимаю, что кругом очень много таких же талантливых людей, которые знают, что нужно делать. Да и вообще, молодым везде у нас дорога (смеётся). В четвёртом сезоне шоу «ТАНЦЫ» я была лояльным лидером своей команды. Ребята благодарили меня в конце проекта за творческую свободу.

- Как танцовщик может заслужить ваше доверие?

- У меня не получается разделять профессиональные и личные качества. Помимо таланта я высоко ценю в людях порядочность. Поэтому как бы человек ни танцевал, ни выглядел, сколько заслуг за плечами ни имел, недостойное поведение может навсегда захлопнуть дверь к моему сердцу. Профессионализм не должен исключать Человека.

- А насколько важно, чтобы танцовщик доверял вам как хореографу?

- Без доверия нет смысла в союзе. Я априори выбираю людей, которых чувствую. Как правило, это взаимно.

- В прошлом сезоне вы проявляли чудеса политкорректности и не шли на открытый конфликт с Мигелем, даже когда он вас откровенно провоцировал. В новом сезоне будете придерживаться такой же тактики?

- Не то чтобы мною руководила политкорректность, просто меня сложно зацепить извне. «Я сам себе директор планеты Земля». А может, слабовато провоцировал? (улыбается).

- В каких отношениях вы завершили сезон? Общались/виделись с Мигелем вне проекта?

- Отношения у нас отличные. Вне проекта мы не виделись. Но не потому, что не хотели, а потому что у меня есть другая жизнь, которая сильно отличается от жизни карьерной. И я живу далеко от Москвы.

- Что вы можете сказать о Егоре Дружинине как о хореографе и режиссёре-постановщике?

- На Егоре выросло целое поколение, я уважаю его карьерную историю. Он личность.

- Вы практически не даёте интервью. С чем это связано?

- Я очень непостоянная. Сегодня могу вам что-то рассказать и пообещать, а завтра сделать вид, что впервые вижу (смеётся). Вспомните, сколько вы меля ловили для этого интервью. Я отношусь к сказанному очень серьёзно, а взгляды мои частенько меняются…

- Как вы относитесь к любовным историям на проекте? Чувства мешают работе?

- Да пускай себе любят! Не считаю, что чувства мешают работе, любовь всегда вдохновляла творческих людей, мы же не на производстве!

- Стоит ли участникам сразу объявлять, что они хотят попасть в вашу команду? Это будет плюсом?

- Я не заморачиваюсь, стоит или не стоит. Если мне участник понравится, уж точно этого скрыть не смогу.

- Хореографы, которые ранее работали с Егором, а после его ухода из проекта примкнули к вашей команде… Какова будет их судьба?

- Я своих уже никому не отдам.

- Вы можете предположить, каким будет шоу «ТАНЦЫ» в этом году? Чем оно удивит, поразит, вдохновит зрителей?

- Я не волшебник, я только учусь... могу точно сказать, что мы сделаем это шоу с любовью.

СМОТРИТЕ НОВЫЙ СЕЗОН ШОУ «ТАНЦЫ»

по субботам в 21:00 ТОЛЬКО НА ТНТ!