еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Самые колоритные стендап-комики шоу «Открытый микрофон» на ТНТ

Каждый второй в России — стендап-комик, правда, по-настоящему смешных среди них не так много. Представляем обзор самых необычных стендап-комиков шоу «Открытый микрофон» телеканала ТНТ. Кого здесь только нет! Инспектор ГИБДД, отец будущего патриарха, семиженец, человек с дефицитом гормона роста, сотрудник морга… И это только малая часть всех стендап-комиков, участвующих в новом сезоне «Открытого микрофона» на ТНТ. Подробности каждую пятницу в 22.00 на ТНТ.

Алексей Лещенко, инспектор ГИБДД

    

                                                         

 

Уникальный стендап-комик, позволяющий взглянуть на сотрудников ГАИ глазами самих сотрудников. Очень много полезной информации, объясняющей поведение сотрудников ГИБДД. Всех их теперь можно понять и простить.

«Сейчас в ГИБДД действует система скидок: оплати штраф в течение 20 суток и получи скидку 50%. Если ГИБДД будет и дальше использовать такие маркетинговые ходы, то скоро я буду стоять на перекрёстке в костюме жезла и раздавать флаеры».

 

 

 

Андрей Кузьмин (Краснодар), был семь раз женат

 

 

50-летний мужчина рассказывает о своей «бракованной» жизни. Все свои браки считает  удачными и поддерживает отношения со всеми бывшими жёнами.

 

«Я когда последний раз разводился, друзья мне куклу надувную подарили… Я человек старый, лёгкие слабые. Я её дул-дул, дул-дул, всё равно жена получается. Жмаканая какая-то вся…»

 

 

 

 

Матвей Мурзинцев (Барнаул), человек с дефицитом гормона роста

 

В свои 35 лет выглядит на 12, живёт с родителями. Когда приходит в гости к своим сверстникам, то вместо того, чтобы отдыхать — отправляется играть с детьми своих друзей.

«У меня есть инвалидность и я не парюсь, потому что париться надо вам. Это на ваши деньги налогоплательщиков я шурую в магаз за вином, а потом подкатываю к вашим дочерям».

 

 

 

 

Александр Семенов, сотрудник комитета Государственной Думы РФ

 

 

Устроился на серьёзную работу, чтобы приносить пользу Родине. Одно из первых ответственных заданий, которое получил Саша на службе — заточить 300 карандашей.

«Я работаю в Думе на общественных началах, а это самое низшее звено. Пока не дорос, пока не единорос… Что, не смешно?! А в Думе эта шутка прямо разрывала!»

 

 

 

 

 

Виктор Снегирь (Красноярск), бывший работник морга