еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Сбил и сбежал

Жуткая история произошла в Будённовском районе на федеральной трассе вблизи посёлка Терек.

Здесь глубоким вечером автомобилист сбил 29-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Не пожелав принять ответственность за последствия содеянного, водитель скрылся, оставив искалеченную девушку лежать на мокрой обочине. Многочисленные переломы рук и ног не позволили пострадавшей позвать кого-нибудь на помощь. И только проезжающие мимо автомобилисты, заметив несчастную, вызвали к месту ДТП экстренные службы. Первыми прибыли пожарные ПЧ № 3 ПАСС СК села Архангельского.

– Мы сразу же укрыли пострадавшую от дождя и постарались успокоить. От удара машины женщина получила серьёзные травмы, и, чтобы не причинить ей ещё большую боль, мы не трогали попавшую в ДТП девушку до приезда скорой, – рассказал начальник ПЧ Андрей Чабанов.

В помощь подоспевшим сотрудникам полиции и медикам огнеборцы огородили место происшествия дорожными конусами и установили осветительные вышки. А после того как врачи оказали пострадавшей необходимую помощь, пассовцы уложили женщину на носилки и помогли медикам транспортировать её в карету скорой помощи. Водителя, трусливо удравшего с места наезда, ищут.

Комментарии ()