еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

И лечение, и ограбление

В Ставрополе сотрудниками уголовного розыска по горячим следам раскрыта кража, совершённая в больнице.

Следствием установлено, что 33-летний местный житель, находясь в больничной палате одного из лечебных учреждений краевого центра, совершил кражу у граждан, совместно с которыми проходил лечение. Воспользовавшись отсутствием соседей по палате, злоумышленник похитил их личные вещи, мобильный телефон, компьютерную технику, а также ключи от автомобиля, причинив ущерб на сумму более 122 тысяч рублей.

На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования. В ходе проведения оперативных мероприятий предполагаемый преступник был задержан сотрудниками полиции во дворе городской больницы при попытке угона транспортного средства. В результате личного досмотра часть похищенного было изъята. Ранее неоднократно судимый гражданин доставлен в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

По факту кражи с причинением значительного ущерба возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту попытки угона транспортного средства.

В настоящее время полицией устанавливается причастность гражданина к совершению аналогичных преступлений на территории города и Ставропольского края, сообщили в Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю.

Комментарии (0)