еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Совесть замучила…

В Следственный отдел Пятигорска поступило анонимное обращение о совершении убийства мужчины в 2008 году, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета.

По данным ведомства, во время проведения совместных проверочных мероприятий выяснилось, что в октябре 2008 года девушка в доме своей матери распивала спиртные напитки со знакомым и сожителем, который уснул во время застолья.

После этого она захотела отомстить гражданскому супругу за ранее высказанные им оскорбления и издевательства. Она ударила точильным камнем по голове спящего. В то же время её знакомый схватил кухонный топор и ударил им два раза по голове мужчины.

От полученных травм пострадавший умер. После этого обвиняемые спрятали тело погибшего в погреб, который находился в огороде, а затем подожгли его.

В отношении 31-летней и 28-летнего жителей Пятигорска возбудили уголовное дело по признакам преступления по статье «Убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору».

В настоящее время следователи допрашивают подозреваемых, их заключили под стражу. Следователи осматривают место происшествия, где изъяты останки потерпевшего, а также предпринимают меры к изучению личностей подозреваемых.

Также проводятся проверки показаний на месте происшествия, назначены ряд судебных экспертиз, а также собираются необходимые доказательства.

Комментарии (0)