еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Не поделили металлолом

Утром 27 марта на одной из улиц в селе Обильном Георгиевского района было обнаружено тело женщины. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Благодаря грамотно спланированным действиям следователя и оперативных работников в кратчайшие сроки была установлена её личность. Убитой оказалась неработавшая 30-летняя жительница села Обильного. Как выяснилось, накануне днём она отправилась на местную свалку, чтобы собрать металлолом, после чего домой не вернулась.

В этот же день, 27 марта, был установлен подозреваемый в совершении преступления, сообщает краевое управление Следственного комитета. Предполагаемым убийцей оказался 27-летний неработающий житель того же села.

По данным следствия, между ним и потерпевшей произошёл конфликт из-за собранного металла, в результате которого подозреваемый нанёс женщине не менее трёх ударов тяпкой по голове, в результате чего она скончалась на месте.

В настоящее время мужчина задержан, следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии (0)