еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Не плевать против ветра

Этой истине научил некоторых слуг народа на очередной планёрке глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев. Он подверг резкой критике работу коммунальных служб по санитарной уборке и выполнению ряда его поручений по наведению порядка на улицах краевого центра.

Было отмечено, что этот вопрос по-прежнему остаётся на особом контроле городских властей. В погожие дни, по словам Андрея Джатдоева, необходимо вывести на улицы для расчистки магистралей, тротуаров и внутри-

дворовых территорий дополнительное количество уборочной техники и трудовых ресурсов. В случае нехватки рабочих рук воспользоваться предложением городского центра занятости, который имеет сегодня возможность привлекать к этой работе незанятое население.

Состоялся и ещё один нелицеприятный разговор. Возмутительным назвал Андрей Джатдоев случай, произошедший на днях с пожилой жительницей Ставрополя, которая в тёмное время суток не смогла добраться с дачи до дома автобусом 120-го маршрута. В течение полутора часов на холоде пенсионерка неоднократно пыталась выяснить по телефону у диспетчера информацию о графике движения. Однако в ответ получила лишь невразумительные сетования на «непослушных» водителей. Не смог помочь женщине и руководитель отдела транспорта комитета городского хозяйства. Домой женщина попала лишь благодаря неравнодушию водителя попутной легковушки.

Андрей Джатдоев распорядился уволить виновных чиновников, что и было сделано в этот же день. «С равнодушными людьми я работать не буду», – прокомментировал ситуацию глава администрации.

Комментарии (0)