еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Участники дебоша арестованы…

На Ставрополье заключены под стражу трое основных подозреваемых по делу о массовой драке в Пятигорске, после которой двое её участников попали в больницу с тяжёлыми травмами, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СК.

– В драке участвовали две группы молодых людей, в одной присутствовали семь человек, в другой, по разным оценкам, до 20 человек. Трое основных подозреваемых, которые наносили удары ножом, уже арестованы, – сказал заместитель начальника краевого полицейского главка Дмитрий Кава.

Кроме того, он уточнил, что большинство участников драки задержаны и опрошены.

– Никакого спуска не будет никому, – добавил начальник ГУ МВД по краю Александр Олдак, говоря об участниках инцидента.

В свою очередь в реанимационном отделении горбольницы Ессентуков, где находятся двое пострадавших, сообщили, что один из них пребывает в крайне тяжёлом состоянии, он в коме.

В конце прошлой недели в районе ипподрома Пятигорска между двумя группами молодых людей произошла драка, в ходе которой двое попали в больницу Ессентуков с тяжёлыми травмами.

По данным следствия, предполагаемой причиной инцидента стала переписка одного из участников конфликта с девушкой в социальных сетях. Виртуальное общение перешло во взаимные оскорбления, а закончилось дракой.

По указанию главы ГУ МВД России по Ставропольскому краю для расследования дела была сформирована специальная группа, которую возглавил начальник уголовного розыска края. По факту драки возбуждено уголовное дело по статьям 213 (хулиганство) и 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ.

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщалось о том, что по делу о драке были задержаны шесть подозреваемых, а трое объявлены в розыск.

Комментарии (0)