еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Предварительный отбор начался

Заявления на выдвижение в Ставропольский региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования подали ещё четыре участника. Среди них заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов. Он выдвинул свою кандидатуру по одномандатному избирательному округу № 17 в краевую Думу.

Пакет документов на участие в предварительном отборе по одномандатному избирательному округу №6 подали сразу два участника. Это краевой депутат Игорь Николаев и помощник главы администрации города-курорта Железноводска Данила Кондратенко. Также документы на участие в предварительном голосовании в краевую Думу по одномандатному избирательному округу № 16 и по единому округу на территории Ставрополья подала депутат Думы СК Надежда Сучкова. Напомним, она уже является зарегистрированным участником предварительного голосования «Единой России» на выборах в Госдуму РФ.

В начале прошлой недели в Ставропольский региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования «Единой России» документы как кандидат в депутаты Государственной Думы РФ подал генеральный директор ООО «РДЦ Сервис» Андрей Кононов. Он баллотируется по Кавминводскому одномандатному избирательному округу № 67. Заявление о выдвижении по Невинномысскому избирательному одномандатному округу № 66 в федеральную Думу подал и заместитель директора ГБУ СК «Центр молодёжных проектов» Георгий Головин.

Дмитрий Судавцов поделился: ««Единая Россия» сегодня демократизирует выборные процессы и привлекает новых людей с новыми идеями. Партия берёт на себя ответственность и готова идти на диалог к людям, слушать и, самое главное, слышать их».

По словам Игоря Николаева, процедура предварительного голосования очень полезна и даёт возможность ещё раз пообщаться с избирателями.

Комментарии ()