еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Дубровский останется под стражей

Октябрьский районный суд Ставрополя продлил на три месяца срок заключения под стражей депутату краевой Думы Антону Дубровскому, который был арестован по подозрению в преступлениях сексуального характера. Таким образом, Дубровский останется под арестом до 5 июня.

В январе со ссылкой на пресс-службу Ставропольского краевого суда сообщалось, что депутату арест продлён до 5 марта, и это максимально возможный срок заключения, так как «подозреваемый может находиться под стражей до 18 месяцев». Депутат находится под арестом с сентября 2013 года.

Как пояснили в суде, ранее делом Дубровского занимались органы предварительного следствия, теперь же дело передано в производство суда, поэтому суд был вправе продлить сроки содержания под стражей.

Антону Дубровскому предъявлено обвинение в вовлечении в занятие проституцией, понуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера и насильственных действиях сексуального характера. В январе депутат стал подозреваемым и в совершении в 2012 году мужеложства и других действий сексуального характера в отношении пяти мальчиков, не достигших 12-летнего возраста.

Комментарии ()