еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

«Защитим детей – сохраним Россию!»

Несмотря на шумиху, поднятую пятигорскими ЛГБТ-активистами, депутаты краевой Думы объявили об отказе разрабатывать законопроект, предоставляющий сексуальным меньшинствам особые правовые привилегии. В то же время сторонники традиционных семейных ценностей не остались в стороне и сказали жёсткое «нет» инициативам «радужных» пропагандистов. На минувшей неделе в Пятигорске состоялась масштабная конференция, участники которой не просто обсудили сложившуюся ситуацию, но и озвучили конкретные предложения, направленные на то, чтобы обезопасить подрастающее поколение от всё возрастающего влияния гомосексуального лобби.

Организаторами конференции выступили руководители «Родительского комитета Ставрополья». Участие в ней приняли более 400 активистов общественных, родительских, национально-культурных, казачьих и религиозных объединений. В качестве экспертов-докладчиков выступили представители научного сообщества (в том числе юристы, психологи, педагоги), а также известные публицисты и общественные деятели, прибывшие в Пятигорск из Москвы, Санкт-Петербурга, регионов СКФО и ЮФО.

 

Под масками правозащитников

Как рассказал один из организаторов мероприятия Александр Джамбатов, главной причиной его проведения стала невиданная до сих пор в нашем регионе активизация представителей так называемого ЛГБТ-движения. О том, как она происходила и с чем связана, мы подробно рассказывали в материале «Права меньшинств или диктатура меньшинства?». Напомним только, что апогеем этой бурной деятельности стало официальное обращение, направленное депутатам краевого парламента теми, кто именует себя борцами за права сексуальных меньшинств.

Речь шла о том, чтобы разработать законопроект, отменяющий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также закрепить за содомитами статус отдельной социальной группы и ввести наказание за проявления «гомофобии» (то есть открытого несогласия с теми, кто стремится любой ценой навязать нашему обществу извращённое понимание семейных ценностей).

«Ставропольский репортёр» стал первым печатным изданием в крае, назвавшим озвученную инициативу откровенной провокацией и предоставившим возможность высказать свою позицию тем, кто выступает против того, чтобы сексуальные отклонения открыто пропагандировались на улицах российских городов и в стенах учебных заведений (см. публикацию «Провокация под радужными флагами»).

 

Голос большинства набирает силу

Ответная реакция народных избранников на наши материалы не заставила себя долго ждать. В полученном редакцией официальном ответе, подписанном начальником правового управления аппарата краевой Думы Любовью Буниной, было отмечено, что авторы гомосексуальной инициативы уже проинформированы об отсутствии правовых оснований для работы над какими-либо правовыми актами, расширяющими права представителей ЛГБТ-сообщества.

Тот факт, что Ставрополье не станет полигоном для обкатки сомнительных законопроектов, искренне радует. Однако проблема до конца не исчерпана, ведь параллельно всплеск гомосексуальной активности наблюдается ещё в целом ряде российских регионов – Волгограде, Москве, Санкт-Петербурге.

Словно ядовитые грибы после дождя, в социальных сетях появляются сообщества, не только открыто пропагандирующие однополую любовь, но рассчитанные именно на подростковую аудиторию. В них регулярно публикуются отчёты о заявлениях, написанных содомитами в силовые структуры с требованием о привлечении к административной и даже уголовной ответственности тех, кто осмеливается противостоять подобного рода деятельности.

Так что проведение межрегиональной конференции в Пятигорске стало весьма своевременным. Голос консервативного большинства рано или поздно должен был прозвучать, и он прозвучал.

 

                   

Результат пропаганды и совращения

Сопредседатель Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области, редактор информационного агентства «Катюша» Андрей Цыганов сравнил сегодняшнюю ситуацию на Ставрополье с событиями, происходившими в северной столице в 2012 году, когда областное Законодательное собрание принимало закон, запрещающий пропагандировать содомию в детской и подростковой среде (впоследствии он был принят на федеральном уровне).

– Гомосексуализм – не только психическое расстройство, но и социальная болезнь, – считает А. Цыганов. Он обратил внимание присутствовавших на тот факт, что ещё лет десять назад, говоря о количестве сексуальных меньшинств в обществе, западные СМИ называли весьма скромные цифры в 1-2%. – Сегодня в ряде стран ЕС и некоторых регионах США нетрадиционная ориентация становится чуть ли не предметом гордости. Это – лучшая иллюстрация того, что содомия – результат пропаганды и совращения.

Суть происходящего проста: мировая финансовая элита поддерживает любые проекты депопуляции – снижения рождаемости и сокращения народонаселения. В число таких проектов входит и пропаганда гомосексуализма. По словам докладчика, в Петербурге главными спонсорами гомо-активистов сегодня выступают заграничные центры, базирующиеся в Швеции, Нидерландах, Великобритании.

– Мы смогли добиться признания иностранными агентами трёх организаций, занимающихся защитой прав ЛГБТ-сообщества. Эти граждане, получив иностранные гранты, тут же начинают устраивать провокации. Наблюдая за тем, что происходит в Пятигорске, есть все основания полагать, что здесь мы имеем дело с тем же самым явлением, – рассуждает эксперт.

 

Существа, опасные для самих себя

– Я как человек, знающий психиатрию не только по учебникам, могу сказать: гомосексуализм – тяжелейшее психиатрическое расстройство, меняющее всю личность человека, – констатировала приехавшая из Москвы директор Института демографической безопасности детский клинический психолог Ирина Медведева.

Она также уверена, что активизация ЛГБТ-сообщества тесно связана с курсом мировой элиты на депопуляцию. Немаловажный шаг в этом направлении уже сделан: гомосексуализм исключён из числа психических заболеваний, а общество усиленно пытаются убедить в том, что это явление врождённое и генетически обусловленное.

В ходе доклада психолог развенчала мифы, получающие всё большее распространение в России. Например, о генетической предрасположенности к гомосексуализму. По её словам, это утверждение давно опровергнуто научными исследованиями, проведёнными в том числе и западными учёными.

Зато есть весьма показательная статистика, согласно которой, лица нетрадиционной сексуальной ориентации наиболее склонны к самоубийствам (среди тех, кто прошёл через операцию по смене пола, т.н. «трансгендеров», 41% заканчивают жизнь суицидом). Причём происходит это отнюдь не в консервативной России, а в государствах, вполне толерантных к меньшинствам. Что и говорить: закономерный итог жизни душевнобольных, поведение которых опасно не только для окружающих, но в первую очередь для самих себя.

 

Мужчины, женщины и ... неопределившиеся

Педагог и публицист Татьяна Шишова назвала защиту прав ЛГБТ примером манипуляции, в процессе которой происходит полный отрыв понимания половой принадлежности от его биологического естества. Кстати, этому максимально способствуют курсы популярного в Европе «сексуального просвещения».

– На сегодняшний день в некоторых странах уже официально существуют три пола – мужской, женский и некий неопределившийся, – рассказывает докладчик. – Но западные учёные на этом не останавливаются. Они говорят о существовании сорока, семидесяти и даже ста полов.

Одним из государств, активно продвигающих подобную псевдонаучную несуразицу, является Дания, где впервые в истории были узаконены однополые браки. В 2016 году власти этой маленькой страны пошли дальше и адресовали Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) требование исключить из списка психических заболеваний также трансгендерность – стремление к смене пола. Руководство ВОЗ взяло под козырёк и приняло соответствующее решение.

– Перед нами наглядный пример гендерной дисфории – явления, при котором человек не осознаёт свою половую принадлежность, что является признаком расстройства личности и сознания. Это понимание – базовое, оно входит в ядро личности, – рассуждает педагог. По её словам, в ряде стран Европы, например, в той же Дании или Швеции, таких людей убеждают в их полной нормальности, внушая, что все граждане – потенциальные трансгендеры, главное для которых – «поиск себя», т.е. своей половой идентификации.

По мнению другого известного публициста, выступавшего на конференции – Юрия Воробьевского, – общий знаменатель обсуждаемых проблем хорошо известен психиатрии. Он обратил внимание на внешний вид ЛГБТ-активистов: «пластмассовое» выражение лиц, неестественные ужимки, являющиеся признаками психозов, неврозов. Однако задолго до психиатрии это явление уже было известно христианской традиции, где описано как «одержимость».

 

Разрушительная энергия Интернета

Интернет, по мнению Ю. Воробьевского, переполнен энергией, которую в полном смысле слова можно назвать «инфернальной». В качестве примера писатель приводит «группы смерти», ещё недавно бывшие предметом обсуждения СМИ. Сегодня на смену «синему киту», убивающему тело, приходит более изощрённое, но не менее убийственное оружие – ЛГБТ-сообщества.

Старую мудрость «Если хочешь победить врага – воспитай его детей», вспомнила в своём докладе кандидат исторических наук, доцент кафедры истории Европы и Америки МГИМО Ольга Четверикова. Из её выступления, посвящённого разоблачению проекта цифрового образования, следовал однозначный вывод: всё происходящее сегодня – лишь начало, окончательный печальный итог мы увидим, после того как обучение в школах будет полностью переведено в электронный (цифровой) формат.

По данным эксперта, к 2025 году Правительство РФ планирует перевести на такую форму обучения порядка 11 млн школьников. При этом вместо привычной оценки знаний акцент будет смещён на оценку личности ученика. Стоимость проекта «цифровая школа» составляет 507 млрд руб.

– Сегодня цифровая школа превращается в инструмент всё большего погружения наших детей в интернет-пространство. Гаджеты станут обязательным элементом образования, и мы, выступая против этого, будем расцениваться как асоциальные личности. Наших детей сажают на иглу интернет-зависимости, которая не менее опасна, чем зависимость героиновая, – таков неутешительный прогноз эксперта.

                      

 

Секс-гуру выходят на охоту

По мнению московского адвоката Александра Корелова, сегодняшний подъём ЛГБТ-активности во многом напоминает всплеск религиозного сектантства, который Россия пережила в 90-х – начале 2000-х гг. Появившиеся в виде псевдорелигиозных объединений, деструктивные секты со временем приняли вид психокультов (тренингов личностного роста, бизнес-тренингов и т.д.). Наконец пришло время, когда новоявленные секс-гуру уже спешат занять нишу в интимной половой сфере.

– Количество людей, эксплуатирующих сексуальную тематику, растёт с каждым днём. Это очень тонкая сфера человеческих отношений, и было ожидаемо, что рано или поздно сектанты станут туда активно вторгаться. Кроме того, и сексуальные группы, и тоталитарные культы действуют по единой схеме, – рассказывает адвокат.

Он напоминает, что акцент на сексуальную составляющую учения отнюдь не является чем-то новым, и приводит в качестве примера обвинительный приговор, вынесенный лидеру секты «Ашрам Шамбалы», а также неотъемлемый гомосексуальный компонент учения кришнаитов. Одновременно А. Корелов убеждён, что говорящие сегодня о защите прав человека ЛГБТ-активисты никакого отношения к этому вопросу не имеют.

– В 1948 г., когда была принята Декларация прав человека, основной упор всё-таки делался на сохранение традиционной семьи и традиционной нравственности. Это и является предметом правозащиты. Если мы позволим себе пойти по пути, по которому идёт Европа, полностью извратив концепцию прав человека, превратив её в главный нарушитель этих самых прав, мы придём к развалу страны, – предупреждает он.

Закон нужно ужесточать

Практическим опытом противостояния пропаганде гомосексуализма в Интернете поделился заведующий научно-исследовательским центром по профилактике и противодействию экстремизму и терроризму из Элисты (Калмыкия) Баатр Оконов. По его словам, мониторинг социальных сетей позволяет своевременно выявлять группы соответствующей направленности. Также имеются примеры судебных решений, блокирующих доступ к подобным сообществам.

Тем не менее докладчик подчёркивает, что административной ответственности за распространение ЛГБТ-пропаганды среди несовершеннолетних на сегодняшний день определённо недостаточно: необходимо ставить вопрос об ужесточении законодательства вплоть до введения уголовного наказания.

К аналогичному решению проблемы склонялись все без исключения участники конференции вне зависимости от национальной и религиозной принадлежности. Подготовленные ими предложения направлены организаторам для отражения в итоговой резолюции мероприятия. Наблюдая агрессивную политику, взятую на вооружение гомосексуальными активистами, иначе реагировать просто невозможно.

«Содом постучится в каждый дом» – эти слова сегодня звучат отнюдь не сарказмом, но жёстким предостережением, призывом защитить детские души от новоявленных «сексуальных просветителей». Одновременно не менее важно удерживать на должном уровне авторитет традиционных ценностей, для чего также необходима долгая и трудная работа. «Главное то, что происходит в семье у каждого из нас», – подчеркнул Ю. Воробьевский.

Итак, попытки навязать чуждое, ненормальное виденье мира встретили на Ставрополье жёсткое противодействие. Будем надеяться, что аналогичной станет реакция общественности и в других регионах, где ЛГБТ-активисты попытаются утвердить свои извращённые псевдоценности и перекроить на новый лад действующее законодательство.

Комментарии ()

  1. Юрий 19 февраля 2019, 21:17(Комментарий был изменён) # 0
    Тема актуальная. Жаль вот только, что под шумок протаскивают разные выдумки, бросают тень на нормальных людей, рассчитывая на неосведомленность большинства доверчивых людей. К чему тут, например, московский адвокат Корелов заявляет о каком-то «неотъемлемом гомосексуальном компоненте учения кришнаитов»? О чем вообще речь? Давно известно, что в учении кришнаитов как раз такого компонента и нету. Зачем эти огульные напраслины? Нечестный разговор! Вместо того, чтобы помочь делу, Корелов очерняет верующих кришнаитов и их вероучение! Надеюсь, этот бред не был воспринят серьезно другими участниками.