еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Мы на пороге чего-то нового

Во властных коридорах России паника: срывается дачный сезон, надо срочно до майских праздников спасать от коронавируса Италию.

Неудивительно, ведь многие члены правительства, губернаторы и депутаты имеют второе гражданство разных стран - Италии, Испании, Франции, Великобритании, Швейцарии и т.д.

А ведь они решают судьбу России и принимают законы, по которым нам жить, получают огромные зарплаты и пенсии из бюджета, говорят о патриотизме с многочисленных трибун, но имеют недвижимость за границей и паспорта других государств.

Недавно на своей странице в Фейсбуке я написала: «Россия, когда ты поможешь России?»

Сначала наша власть отправляет  медицинское оборудование Китаю, Америке, Италии. Затем отправила в Сербию 11 самолётов с гуманитарной помощью.

А на днях в Шереметьево грузчики потеряли золотые слитки общей стоимостью почти 58 миллионов рублей.

Золото планировалось отправить рейсом из Москвы в Лондон.

Что это, акция «Россия - щедрая душа»? Или, может, кто-то бежит с тонущего корабля?

Как показывает нам история, если вывозят золото – плохой знак для народа. А в очень тяжёлых самолётах может быть вовсе и не гуманитарная помощь, а что-то золотое и ценное.

Я не понимаю, почему мы помогаем тем, кто длительное время душил нас санкциями, тем самым разрушая нашу экономику.

«Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую?»

«Сколько ты Буш над нами издеваться?»

Вы знаете своё будущее? Нет! Я вам сейчас расскажу, и вы поймёте, каков наш мир и какое место в нём каждому из нас уготовлено. Невзирая ни на что об этом должен знать каждый россиянин. А именно о положении вещей в современном мире.

Опираясь на факты последних десятилетий, можно сделать вывод, что политическая элита США всеми правдами и неправдами стремится ослабить другие государства, осо­бенно Россию. Она не действует демократическими методами, а, как змея, пытается пролезть во все по­литические щели. Расширяет себе проход деньгами, берёт в денежную кабалу экономически оккупи­рованные территории.

После распада СССР холодная война всё ещё продолжается. Вот только мы не защищаем себя. Нас уничтожают не военным путём, а экономическим, алкогольным, националистическим, стравливая народы, жившие в мире многие годы.

Большое американское шоу

Ещё в позапрошлом веке прави­тельство Америки возомнило, что их страна - империя, которая правит миром. Она стремится контро­лировать всё - деньги, нефть, политику, войны, информацию, культуру, науку... Одним словом, нашу планету. Только вот поперёк их горла стоя­ла другая могущественная держа­ва - Российская империя со своей великой историей. Это очень не нравилось руководству Соединённых Штатов, и оно начало решать «русскую» проблему, организовав Первую мировую войну.

Пока военнослужащие разных армий убивали друг друга, амери­канцы строили свою страну. Для них было не важно, сколько людей погибнут в кровавой бойне - глав­ное, чтобы у них всё было хорошо. Им было безразлично, что в какой-то далёкой Европе лишили друг друга жизней 10 миллионов человек.

После Первой мировой амери­канцы привели к власти в Германии Гитлера, который развязал чудовищную Вторую мировую войну. И снова ничего страшного: уничтожены 50 миллионов человек. Главное, чтобы у США всё было хорошо.

Тогда-то их страна заработала по-полной. Американцы не вмешивались до последнего – ждали, пока молодые и сильные лягут в могилу, а в России будут разрушены многие города... И тут появляются они, так сказать, спасители! На помощь янки пришли не просто так, а с условием, что все страны будут им должны, а самые талантливые кадры уедут в Америку и будут ра­ботать на неё.

По официальным данным, Адольф Гитлер был другом Прескотта Буша (дедушки экс-президента США), который в то время владел крупным банком в Америке. Именно Буш-дедушка профинансировал приход Гитлера к власти. Прескотт Буш придерживался тех же взглядов, что и нацисты - считал, что есть раса господ и низшие расы.

СССР так же, как и Америка, претендовал на роль мировой державы: вслед за американцами у нас тоже появилось ядерное оружие. И потому победить нашу страну им бы не удалось.

И тогда дядя Сэм придумал тактику уничтожения Со­ветского Союза и остального социалистического лагеря.

Многие наверняка помнят, как появились рок-н-ролл, сексуальная революция и движение хиппи. Наивно полагать, что всё это возникло само собой... Просто, по мнению правителей Америки, в СССР было много молодых и талантливых людей. Именно они являлись источником проблем, главным двигателем революции. И тогда американцы создали первый социальный вирус, установленный на быстрое самоуничтожение - кокаин, героин и т.д.: живи ярко, умри молодым… Далее они придумали для нас сказку про свободу и права, раздувая такое известное всем ныне понятие, как «демократия».

                                                                                                   Наша жизнь — доход Америки 

Свобода! Это слово сегодня звучит смешно... Свобода сегодня - это выбор между двумя похожими стиральными порошками или авто­мобилями. Нам навязывается образ прозападной жизни, возможность зарабатывать деньги и тратить их... Но все они проходят через американские банковские счета. Какие, к чёрту, свобода, права, демократия?! Их не существует. Есть только интересы Америки, и больше ничего, считают за океаном.

И чем больше мы покупаем, тем более значительный доход они получают. Был заключён громадный контракт на поставки «ножек Буша», которые сами американцы скармливали своим собакам... Затем в России откуда-то появился птичий грипп. А потом на нашу страну обрушилась очередная зараза - африканская чума свиней.

Сегодня весь мир накрыло волной под названием «Коронавирус»

Американцы навязали нам гонку вооружений, которую мы со своей экономикой не могли выиграть. Но это был лишь отвлекающий манёвр - только для того, чтобы заказ на про­изводство оружия был у Америки.

Пока советские люди строили раке­ты, американцы побеждали нас джинсами, кока-колой и голыми задницами, называя всё это свободой. Дядя Сэм тем временем пугал свой народ «русским медведем» и получал от налогоплательщиков деньги на производство оружия, которое применили, например, во Вьетнаме, Афганистане, Ираке... А в нынешнее время в Сирии.

Там гибли не только тысячи мирных граждан, но и, конечно, американские солдаты. Но всё это прино­сило находящимся у власти «хозяевам жизни» огромные доходы.

Именно Америка воспитала террористов, которыми пугает сейчас весь мир. Дядя Сэм считает, что человек - животное, которым можно эффективно управлять с помощью страха: устроили взрыв где-нибудь посреди толпы, пригласили телевидение, и человек готов на всё, лишь бы с ним подобного не произошло.

Сегодня они могут делать всё, что угодно - посадить, пытать, и им никто не может противостоять. Потому что люди - скот, тупые животные, с которыми позволительно делать многое. Именно так полагают «стопроцентные американцы».

На пространстве бывшего СССР американские спецслужбы организовали серию переворотов. С помощью финансовых и информационных технологий превратили эти страны в свои колонии и назвали это «борьбой за свободу», хотя сами прекрасно знают, что свободой там и не пахнет.

Экономика многих государств полностью зависит от США. Страх, в который их повергают, как правило, уничтожает более или менее конкурентоспособный бизнес.

Кризис по заказу

Вы знаете хоть один кризис, который был бы не выгоден финансовой элите? Я - нет. Все кризисы управляемы. Это даёт возможность американцам пугать всех. Республиканцы пугают организованной войной и терактами, демократы - кризисом. Кто же победит? Чего вы боитесь больше? А нет никакой разницы, ведь это просто «американское шоу»!

Многие непатриотичные люди думают, что у них есть возможность выбора. Очнитесь! Странами правят не президенты, а мировое правительство, состоящее из владельцев крупнейших банков и корпораций. Их никто не выбирает, их никто не контролирует. В их руках все ресурсы и информационные потоки... А выборы президентов -  самый что ни на есть отвлекающий манёвр, чтобы люди думали, что живут в свободной стране.

Всё - счета в банке, телефонный номер, электронный адрес и письма в нём, новости в вашем телевизоре, компьютер - принадлежит Америке. Но самое главное, янки владеют нашим сознанием, мечтами и страхами, желаниями и действиями, прошлым, настоящим и будущим…

Знаете, кто мы, а точнее, что мы? Мы самая настоящая батарейка, которой американцы управляют сознательно, один из миллиардов источников энергии, обеспечивающий систему Америки. И мы подчиняемся этому.

Вам интересно, куда мы движемся? Чего они хотят?.. Остался последний этап. Им нужна тотальная власть над всеми людьми. Абсолютная власть над каждым на всей территории Земли. Всемирные и единые власть и валюта.

Совсем скоро в каждого человека будет встроена микросхема, которая станет нашим паспортом и кошельком одновременно. В библии есть пророчество: «Всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их и на чело их. И никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».

Когда это произойдёт, Америка окончательно установит власть над всем человечеством…

То, что я сейчас рассказала, - выдержки из моей статьи «Сколько ты Буш над нами издеваться?», которая была опубликована в газете «Ставропольский репортёр» ещё в августе 2010 года.

Нет! Я не скажу, что сегодня всё описанное 10 лет назад стало пророчеством. Просто нашу судьбу расписали на несколько лет вперёд. На несколько сотен лет вперёд.

И сегодня, устрашающая программа, зомбирующая людей из каждого утюга  о вирусе КОВИД-19, выполняется, можно сказать, успешно. Эффективное отражение в сознании конкретной угрозы – смерти от коронавируса - вызывает у многих страх, в который повергают граждан всего мира и тем самым уничтожают более или менее конкурентоспособный бизнес.

Уничтожают и закабаляют людей. Последние события наглядно показали: президент нашей страны Владимир Владимирович Путин озвучил в своём послании просьбу об отсрочке кредитных платежей на время самоизоляции, но Центробанк сказал «Ша!». Мол, на кой нам проблемы людские, когда банки потеряют миллиарды.

И тот альтруизм, который нам сегодня красиво преподносят наши власти как действия, направленные на взаимопомощь, и есть объеди­нение всех частей системы в одно целое.

Ну так вот, дорогие соотечественники, пока вы находитесь в самоизоляции, незаметно для многих из нас рождается самодостаточная и саморазвивающаяся структура.

А название её читайте в следующем номере…

Комментарии ()