еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Вперёд, в дружину!

Администрация Ставрополя призывает горожан вступить в народную дружину. Создана она была в 2011 году и до сих пор востребована городской структурой.

В её состав входят в основном горожане, которые выходят с правоохранителями на дежурства, помогают им разыскивать пропавших без вести людей, вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних посещают неблагополучные семьи, участвуют в рейдах УФМС и полиции, распространяют памятки для населения.

Так, при администрации Промышленного района краевого центра работают три отряда народных дружинников, куда входят около полусотни человек. Всех их по итогам прошлого года отметили благодарственными письмами и денежным поощрением.

Вступить в дружину могут все желающие, достигшие совершеннолетнего возраста, горожане, способные выполнять поставленные перед дружиной задачи. За особые заслуги в деле охраны порядка и проявленные мужество и героизм народные дружинники могут получить государственные награды.

Желающие стать членами народной дружины Ставрополя, могут получить всю необходимую информацию, позвонив в комитет общественной безопасности администрации города.

Комментарии (0)