еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

«Веста» для победительниц

В краевой столице проходит традиционный конкурс «Женщина года города Ставрополя». С каждым разом количество участниц возрастает. В этом году было рассмотрено семьдесят заявок на участие, в финал из них прошли только пятнадцать. Победительниц будут определять в трёх номинациях: «Деловая женщина», «Успешная молодость», а также «Женщина – хранительница семейного очага».

Однако уже сегодня понятно, что выбрать самых достойных будет непросто – все конкурсантки добились серьёзных успехов в профессии, в семейной и общественной жизни. И, тем не менее, конкурс уже не раз доказывал, как важно активной, деловой, целеустремлённой и успешной женщине оказаться в центре внимания, получить признание и заслуженные овации.

И, наконец, о призах. Обсуждая эту тему, глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев подчеркнул, что никакие экономические и финансовые трудности не могут стать поводом, чтобы не поощрить достойных представительниц прекрасной половины человечества и не выразить им признательность. Спонсоры и меценаты конкурса подготовили достойные подарки, главными из которых станут три автомобиля «Лада «Веста».

Комментарии (0)