еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Большие неприятности маленького посёлка

В редакцию «Ставропольского репортёра» пришло письмо от жительницы посёлка Тоннельного Кочубеевского района Марины Панфёровой.

В нём женщина делится финансовым крахом, нежданно-негаданно свалившимся на головы односельчан: «Говорят, в Москве выпал снег, а на Украине продолжается война. А у нас в посёлке взломали банкомат, находившийся в центральном магазине на улице Королёва. Это происшествие принесло много проблем в жизнь двух населённых пунктов, так как теперь жителям и села Надзорного, и посёлка Тоннельного нужно ехать за десятки километров, чтобы снять деньги с карточки, оплатить мобильную связь и совершить массу других нужных дел. Так что теперь, чтобы обналичить даже самую небольшую сумму, нужно ехать в Ставрополь, целый день терять. Ведь этот банкомат был единственный на два населённых пункта, численность населения которых почти три тысячи человек. И сберкассы давно у нас нет…

«И даже не у кого спросить, когда же банкомат нам заменят? Когда он работать будет? Сколько дней ждать? Нам ведь каждый день нужны деньги», – жалуются и тоннельненцы, и надзорненцы. Я сфотографировала место, где совсем недавно ещё стоял банкомат и с огорчением пошла домой. Нужно срочно ехать в город за деньгами».

Комментарии (0)