еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Профи-проект губернатора

Кадровый проект главы региона Владимира Владимирова «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края», призванный отыскать талантливых людей для неформального губернаторского резерва управленческих кадров, продолжает свою работу.

По информации регионального штаба проекта, к 13 августа на сайте проекта новаяэнергия26.рф зарегистрировались уже 2270 участников. Из них две сотни успешно прошли онлайн-тестирование – это первый этап отбора.

Муниципальные координаторы проекта за последние два дня провели более сорока встреч, в них приняли участие около тысячи потенциальных претендентов проекта, и такая активность даёт свои результаты.

Наибольшая динамика по количеству участников – в Новоалександровском районе. На этой неделе в проекте приняли участие больше двух сотен новоалександровцев. Вот как объясняет это районный координатор проекта Александр Гопа: «Район большой, здесь большое количество образовательных учреждений, организаций, предприятий, соответственно и много молодых талантливых ребят, готовых работать на благо района и края. Новоалександровск – благодатная почва для проекта «Новая энергия». Все мои презентации проходят динамично, люди с интересом относятся к инициативе главы региона, направленной на омоложение кадрового потенциала органов власти. Хотелось бы поблагодарить руководство муниципалитета за поддержку проекта, помощь в широком информировании населения и организации встреч».

Одна из участниц проекта из Новоалександровского района, успешно прошедших тестирование, Юлия Чалченко продемонстрировала самый высокий по району результат по тестированию – ей удалось набрать 66 баллов. Юлия – заместитель директора школы по воспитательной работе и учитель географии. По её словам, она «не так уж и сильно хочет во власть». Молодой педагог вместе с группой учителей мечтает создать при сельских школах спортивные базы, где ученики будут заниматься спортом и начнут подготовку к службе в армии. Юлия Чалченко считает, что проект, связанный с патриотическим воспитанием – очень важен сегодня и надеется, что сможет успешно пройти все этапы отбора, стать лауреатом «Новой энергии» и успешно реализовать свою идею.

Комментарии (0)