еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Луч, а не пуля

Пресс-служба полиции, журналисты и общественники устроили командные соревнования по игре «Лазертаг».

В рамках акции «Зарядка со стражем порядка», приуроченной к празднованию Дня физкультурника в России, сотрудники Главного управления МВД России по Ставропольскому краю провели необычное мероприятие.

8 августа, в День физкультурника в Ставрополе состоялись командные соревнования по игре «Лазертаг». Мероприятие прошло при поддержке представителей клуба военно-тактических игр «Ворошиловский стрелок».

В соревнованиях приняли участие команды Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, краевого общественного совета и региональных средств массовой информации.

В лесном массиве прошли полномасштабные «боевые» действия. Вместо поражающего оружия участники использовали лазерные лучи, а дополнением к обмундированию стало специальное оборудование, сигнализирующее о «ранении» бойца.

Бластерные автоматы, камуфляж, повязки с сенсорами поражения позволили игрокам полностью погрузиться в атмосферу соревнований.

Невероятную взаимовыручку и выносливость проявила команда Общественного совета при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю, занявшая первое место по результатам игры. В дружескую ничью сыграли команды пресс-службы и журналистов, разделив второе место.

По окончании соревнований всем участникам тактической игры были вручены дипломы.

Пресс-служба ГУ МВД России по СК

Комментарии (0)