еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Лет до ста расти...

Вполне можно было бы пожелать Пелагее Алексеевне Павловой, но для именинницы, перешагнувшей на днях столетний рубеж, это уже не актуально.

Поэтому и неудивительно, что сотрудники Красногвардейского комплексного центра соцобслуживания населения пожелали юбилярше прожить ещё столько же.

Пелагея Ивановна, которая родилась и всю жизнь прожила в родной Гусевке, пошла с четырнадцати лет разнорабочей в колхоз «Краснозвездинский», откуда и вышла на пенсию.

У неё большая семья: двое детей, четверо внуков, правнуки и… две маленькие праправнучки. Родственники регулярно навещают пенсионерку, с которой живёт 75-летняя дочь.

Жители села отзываются о Пелагее Ивановне как об удивительно трудолюбивом, добром и отзывчивом человеке, каких сейчас мало.

В свои 100 лет бабулька бодра: она всё время на ногах и старается не сидеть без дела. В этом, возможно, и состоит рецепт её долголетия.

Юбилярше, которая была приятно удивлена таким вниманием и заботой, вручили памятные подарки, цветы и открытку, сделанную детьми.

Анастасия ПИТЕРСКАЯ

Комментарии ()