еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Внимание, водители Ставропольского края! Пересечение федеральных дорог А-157 Минеральные Воды – Кисловодск и А-165 Лермонтов – Черкесск временно изменено

С 3 по 25 августа 2022 года на пересечении федеральных дорог А-157 Минеральные Воды – Кисловодск и А-165 Лермонтов – Черкесск временно изменена схема организации движения в связи с выполнением строительно-монтажных работ на путепроводе в составе транспортной развязки.

 

Работы на искусственном сооружении реализуются в рамках проекта реконструкции с доведением до четырёхполосного движения 30-километрового участка федеральной автодороги А-157 от аэропорта в Минеральных Водах до Ессентуков (с 0-го по 30-й км). Итогом станет увеличение пропускной способности участка автодороги и увеличение уровня безопасности водителей и пешеходов на загруженном направлении.

 

 Автомобилистам, движущимся по маршрутам Лермонтов – Черкесск и Минеральные Воды – Кисловодск в обоих направлениях, необходимо использовать альтернативные объезды в пределах данной развязки.

 

Ниже представляем временные схемы объезда места производства работ. Отметим, что предупреждающие указатели и соответствующие дорожные знаки установлены на участках автодороги заблаговременно.

 

Управление федеральных автомобильных дорог «Кавказ» призывает автомобилистов быть внимательными, соблюдать правила ПДД и скоростной режим. Узнать о состоянии проезда и сообщить о нештатной ситуации на трассе можно по круглосуточному телефону диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Кавказ»: +7 (8793)33-11-59.

Комментарии ()