еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

В Железноводске вдовы и участники ВОВ получат более шести миллионов рублей на приобретения жилья

Фото автора.

Ветераны Великой Отечественной Войны, а также члены их семей являются особой категорией граждан, которые имеют право на получения жилья за счёт государственных средств. В Железноводске вдовам участников и инвалидов Великой Отечественной войны, признанные нуждающимися в жилом помещении, будут предоставлены субсидии на приобретение жилья в размере 1 706 940 рублей.

 

В общей сумме, субсидий более 6 миллионов рублей выделят на приобретение жилых помещений вдовам участников и инвалидов ВОВ из Федерального бюджета. Всего в курортном городе шесть человек, которые нуждаются в получении субсидии. Жилое помещение получатели субсидии могут приобрести на территории Ставропольского края.

 

«Жилищный вопрос – один из самых насущных для большинства людей. Не всегда и не у всех нуждающихся есть возможность своими силами улучшить условия проживания. Многие граждане вправе надеяться в этом вопросе на помощь государства. Воевавшие во времена Великой Отечественной войны за свою Родину и потомков граждане достойны огромного почёта и уважения. И такая помощь от государства большая поддержка и надежда на приобретение жилья», - рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Комментарии ()