еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

У мужчины изъяли наркотики в крупном размере

 

При проведении мероприятий на дороге «Прохладная - Разъезд Баксан» сотрудники патрульно-постовой службы совместно с оперуполномоченного уголовного розыска линейного отдела полиции на станции Прохладная выявили 59-летнего безработного местного жителя, которого подозревают в незаконном хранении наркотических средств. 

 

Данный гражданин был доставлен в дежурную часть. В ходе личного досмотра у гражданина транспортные полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет чёрного цвета, внутри которого находилось вещество серо-зелёного цвета с характерным запахом конопли.

 

Согласно исследованию, проведённому экспертами-криминалистами Минераловодского ЛУ МВД России на транспорте, содержимое является наркотическим средством - марихуана, общей массой более 300 граммов, что является крупным размером.

 

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями части 2 данной статьи, предполагает наказание в виде лишение свободы на срок до 10 лет.

Комментарии ()