еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

В Ставрополе приступили к реализации молодёжного проекта

Молодежный центр «ЛОФТ» - один из проектов программы поддержки «Местных инициатив», учрежденной губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым. Разместится он на базе Ставропольского Дворца культуры и спорта, где в помещениях, общей площадью около 900 кв.м. уже начались капитальные работы.

Наличие в городе такого центра позволит создать условия для раскрытия потенциала молодежи города. Создаст единую площадку для реализации молодежных проектов. Это, по задумке авторов, будет отличная альтернатива ночным клубам, барам, кальянным.

Сроки реализации этого и других проектов «Местных инициатив», весьма сжатые. Губернатором края поставлена задача все работы завершить к 1 сентября.

Напомним, в соответствии с проектом «Молодежное пространство «ЛОФТ» будет представлено концертной площадкой с танцполом, вместимостью не менее 400 человек. Площадка будет предназначена для проведения дискуссионных, игровых, образовательных мероприятий, совещаний и творческих концертов. Она будет укомплектована мобильными столами и стульями, мультимедийным, звуковым и световым оборудованием. Запланирован репетиционный класс, для танцевальных и артистических коллективов и студий. Класс будет оборудован раздевалкой и зеркальной стеной со станками, укомплектован звуковым оборудованием. Кроме того, здесь оборудуют офисные и складские помещения для текущей работы и хранения мебели, реквизита, сценических костюмов.

 

Комментарии (0)