еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

На Ставрополье приставы закрыли баню за нарушение режима

Судебные приставы Георгиевского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю приостановили деятельность бани на 90 суток.

В ходе проверки надзорное ведомство установило, что городская баня оказывала услуги населению в период возникновения угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, и  осуществления на территории края ограничительных мероприятий, установленных постановлением Губернатора Ставропольского края.

 

Суд признал директора виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности городской бани сроком на 90 суток.

 

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы выехали по адресу нахождения бани и опечатали помещение. Должнику вручено предупреждение об уголовной ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

 

На протяжении всего установленного судом срока судебные приставы будут осуществлять проверку исполнения должником судебного решения.

Комментарии ()