еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

На Комсомольском озере обосновались 12 новых топиарных «жителей»

 

Горожане за новогодние праздники дополнили летопись краевой столицы калейдоскопом новых ярких фотографий. Часто героями снимков становились новые «жители» Комсомольского озера. Установка топиарных фигур полностью завершена.

Это 12 фигур, которые создают законченный яркий образ обновленной зоны отдыха. Вблизи водоема  расположились 7 розовых фламинго, 2 рыбы на волне, трехметровый Нептун, такой же высоты бабочка на цветке и крокодил длиною  почти в 4 метра. Все они выполнены из поликомпозитного материала со сварным каркасом внутри. А значит – фигуры не только эффектно   смотрятся, но и безопасны для посетителей зоны отдыха.

Вместе с новыми конструкциями в Ставрополе теперь 24 эксклюзивных арт-объекта,  создающих неповторимый красочный облик города. 

Как уже сообщалось,  на  территории Комсомольского озера   площадь в 30 тысяч кв. м. оставили под газон. Он порадует горожан сочными красками весной. А еще  осенью работники «Горзеленстроя» высадили здесь около 250 деревьев, свыше 700 кустарников, в том числе туи, можжевельник, и порядка 2,5 тысяч цветов.

Проект реализуется в рамках программы формирования комфортной городской среды.

 

Комментарии ()