еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Водитель из роддома нашёл в Ставрополе «Золото Геленджика»

 

Самым удачливым и быстрым в поисках клада «Золото Геленджика» в Ставрополе оказался Никита Журавлёв. Он действовал чётко по инструкции и сразу по завершению программы сумел быстро определить точное местоположение тайника, спрятанного телеканалом ТНТ.

 

В день старта нового всероссийского шоу «Золото Геленджика», где участники со всей России сражаются за килограмм золота, телеканал ТНТ решил не оставлять ставропольцев без сокровищ и разместил клад в Парке Победы, возле одного из шасси самолёта, расположенного на центральной аллее.

 

Все, что нужно было сделать, чтобы найти тайник — это внимательно смотреть эфир ТНТ с премьерным выпуском шоу «Золото Геленджика», отсканировать QR-код показанный в эфире и получить карту.  Многие кладоискателии – друзья, целые семьи вышли к указанному в карте местоположению. Но удача, а вместе с ней и 5 грамм золота в денежном эквиваленте оказались в этот раз в руках Никиты Журавлёва.

 

ТНТ призывает участников не расстраиваться. Внимательно следить за премьерами на телеканале, анонсированиями событий в СМИ и пабликах города и принимать участие в акциях от телеканала дальше. Золото – это, несомненно, хорошо, но проведенное время с семьей и друзьями в приключениях теплым осенним вечером – тоже приятно!

 

Смотрите новое шоу «Золото Геленджика»

каждое воскресенье в 19:00 на ТНТ

и участвуйте в акциях телеканала ТНТ!

 

 

 

 

На правах рекламы

Комментарии ()