еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Муниципальный транспорт Ставрополья проверят на соблюдение требований масочного режима

В городах и районах Ставропольского края пройдут проверки деятельности муниципального транспорта в части соблюдения требований обязательного масочного режима. Соответствующие требования о проведении этих мероприятий в отношении перевозчиков уже направлены в адрес городских и районных администраций, сообщил министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.

 

Сейчас идут проверки в отношении межмуниципального транспорта. Они начались после возобновления с 12 мая сообщения между городами и селами края, и введения обязательного масочного режима. Для этих целей министерством созданы три группы.

 

«На сегодняшний день сотрудники министерства работают на автовокзалах и автостанциях. В результате трех дней проверок прибывающего в город Ставрополь транспорта нарушений выявлено не было. Перевозчиками и водителями транспортных средств четко соблюдаются все требования по ношению масок и дезинфекции транспорта. Пассажиры также соблюдают установленные требования. Дезинфекция салонов межмуниципального транспорта проводится в ежедневном режиме», - отметил Е. Штепа.

Комментарии ()