еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

В Ставрополе чествовали победителей и лауреатов городского Фестиваля здоровья

В мэрии краевой столицы наградили  самых активных и позитивных ставропольцев – приверженцев здорового образа жизни. Среди лауреатов и победителей городского Фестиваля здоровья представители учреждений культуры, образования и спорта, высших и средних специальных учебных заведений, трудовых коллективов предприятий и организаций, средств массовой информации, а также ставропольские семьи. Мероприятие проводится ежегодно, однако в 2021 году оно особенно символично. К присутствующим обратился глава Ставрополя Иван Ульянченко:

-  Здоровье – одна из самых главных ценностей в жизни любого человека.  И прошлый год заставил всех нас вспомнить об этом и переосмыслить важность создания доступной спортивной инфраструктуры для массового занятия спортом. Я поздравляю вас с победой и желаю крепкого здоровья и бодрого настроения. Занимайтесь спортом и приучайте к нему своих детей!

По итогам фестиваля выбраны лауреаты и победители в 12 номинациях. Так, в номинации «Самый здоровый класс» победителем стал 3 «А» класс кадетской школы им. генерала Ермолова, а самый здоровый педагогический коллектив в школе № 13. В смотре-конкурсе «К здоровой семье через детский сад» лучшим признан детсад № 76.

Самым здоровым трудовым коллективом выбрали Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Ставропольском крае.

Самой здоровой группой вуза признана академическая группа «ПФ 1» факультета искусств и физической культуры Ставропольского государственного педагогического института. Аналогичная награда досталась  группе «213 д» 2-го курса Ставропольского базового медицинского колледжа.

На мероприятии выбрали и лучшее спортивное учреждение по командным видам спорта. Им стала спортивная школа № 1.

Борис и Юлия Чернышовы вместе с дочерьми – Ниной и Зоей стали самой здоровой ставропольской семьей.

 

Комментарии ()