еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Глава Минераловодского округа Сергей Перцев ушёл в отставку

Сегодня стало известно об отставке главы Минераловодского округа Сергея Перцева. Чиновник оставил пост из-за проблем со здоровьем после перенесённого COVID-19.

 

«Решение это досталось мне тяжело, но было оно необходимым. Так случилось, что год назад я серьёзно переболел новой коронавирусной инфекцией, которая, к сожалению, не прошла для организма бесследно. Многие месяцы 2021 года я находился в больнице, после — практически в ежедневном режиме — наблюдался у врачей, чтобы оправиться от перенесённого заболевания. Сейчас никто не может с точностью сказать, сколько потребуется времени, чтобы восстановить своё утраченное от COVID-19 здоровье. Но, уверяю вас, я буду делать все возможное, направлять все свои силы на достижение этой цели», — заявил Перцев.

 

Сергей Перцев возглавлял Минводы с 2014 года. До этого чиновник успел поработать в администрации и думе города Пятигорска, а также четыре года трудился в ООО «Экспо-центр Минеральные Воды».

 

 Окружной глава за последние годы прославился невыполненными обещаниями и игнорированием проблем. Так, родители и ученики одной из городских гимназий два года не могли достучаться до чиновника с просьбами о ремонте учреждения, взятая «под контроль» главы аварийная дорога так и не была открыта, а в 2021 году Перцев самоустранился от нашумевшего конфликта АО «Кавминводы» с владельцами подъездных путей к заводу.

 

 

Комментарии ()