еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

ФСБ «приземлила» гаишников

Сегодня на улице Советской в поселке Горячеводском Предгорного района разыгралось зрелище, собравшее множество зевак. Люди в штатском, без особых церемоний вытащили из салона патрульного автомобиля ДПС двух инспекторов ГИБДД и положили, как  говорится, «мордой в пол».

По информации нашего источника, патрульный экипаж чекисты «приземлили» за взятку, которую те вымогали у одного из автолюбителей. Официальных заявлений по поводу данного инцидента от полицейского главка края пока не поступало.

Наша редакция будет следить за развитием событий.

"Мероприятия проводились оперативными сотрудниками правоохранительных структур региона. По данному факту в Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю проводится служебная проверка, по результатам которой действиям должностных лиц органов внутренних дел города Пятигорска будет дана правовая оценка. По окончании оперативных мероприятий материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения" - сообщает Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

 

Комментарии (1)

  1. Комментарий был удален.