еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Внимание: штраф!!!

Уважаемые жители и гости города Ставрополя МРЭО ГИБДД г. Ставрополь информирует Вас о санкциях предусмотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ), № 195-ФЗ от 30.12.2001 за нарушение правил государственной регистрации транспортных средств, а так же за неуплата административного штрафа в срок.

Статья 19.22. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок (Кодекс РФ об административных правонарушениях. Глава 19. Статья 19.22)

1. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов (за исключением морских судов и судов смешанного плавания), - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч пятисот рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания (Кодекс РФ об административных правонарушениях. Глава 20. Статья 20.25)1

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Комментарии (0)