еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Двое суток – и вся жизнь?

Чтобы избежать административного ареста, ставропольчанин пытался порезать себя лезвием.

22-летний мужчина, приговорённый судом к административному аресту, пытался покончить с собой. Попытку суицида предотвратили судебные приставы по ОУПДС Минераловодского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю, которые пришли к нему, чтобы принудительно доставить в спецприёмник.

За неоплаченный штраф, вынесенный сотрудниками ГИБДД, гражданина привлекли к административной ответственности, и суд назначил должнику арест сроком двое суток. Однако с таким решением суда должник был явно не согласен и самостоятельно являться для отбывания наказания не собирался.

Когда судебные приставы ознакомили его с постановлением о принудительном приводе, парень неожиданно заявил, что у него во рту находится лезвие и в знак несогласия с решением суда он предпримет попытку суицида.

Для урегулирования чрезвычайной ситуации судебным приставам по ОУПДС пришлось применить физическую силу и надеть наручники на неадекватного мужчину. После чего работники службы успешно изъяли лезвие и передали гражданина сотрудникам полиции.

Кроме прежнего штрафа, должнику придётся заплатить ещё один штраф в размере от 1 000 до 1 500 рублей, теперь уже  за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава.

Комментарии (0)