еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Can-Am Trophy Russia 2014: за жарким южным солнцем

19-21 сентября в Ставропольском крае пройдёт третий, финальный, этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2014, на котором будут определены победители всего сезона и обладатели главных призов – мотовездехода Can-Am Maverick 1000 и квадроцикла Can-Am Renegade 1000 от генерального партнёра соревнований компании ROSAN.

Ставропольский край уже принимал на своей земле участников квадросерии. Состязание, прошедшее здесь в 2012 году, до сих пор с теплом вспоминают постоянные участники Can-Am Trophy Russia. И именно за теплом, погодным и дружеским, приедут сюда вновь.

Соревнование начнётся в пятницу, 19 сентября, с административных и технических проверок. В субботу, 20 сентября, с 10 часов утра зрителей и болельщиков региональный соорганизатор гонки компания «GARAGE moto» приглашает на пл. Ленина, где состоится торжественное открытие и большая шоу-программа. Спортивная часть третьего этапа откроется в 13.00, на Беспутских полянах (у «Креста») пройдёт первый спецучасток (Пролог), который определит порядок старта на основную гонку.

Комментарии (0)