еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Оздоровительный центр «Кавказ» – в числе лучших

Конкурсная комиссия Правительства Ставропольского края по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции среди организаций края отметила дипломом Краевой социально-оздоровительный центр «Кавказ».

Как сообщили в министерстве труда и социальной защиты населения, что учреждение является единственным в крае, оказывающим бесплатные санаторные услуги труженикам тыла, ветеранам труда, жертвам политических репрессий, малоимущим пожилым гражданам. Ежегодно здесь поправляют здоровье около 1300-1400 пенсионеров старше 60 лет. «Кавказ» оказывает им свыше двадцати услуг, в числе которых полное обследование организма, лабораторные исследования, различные виды процедур, подводный душ-массаж и другие. Помимо оздоровительных программ, в учреждении отлично налажены система питания и досуг клиентов.

Краевой социально-оздоровительный центр «Кавказ» также занимается социальной помощью на дому и срочной социальной помощью. На обслуживании у соцработников учреждения находятся 300 жителей города Ессентуки, нуждающихся в надомной помощи.

Ещё одно направление, с которым коллектив справляется безупречно – это обеспечение путёвками детей, проживающих в городе Ессентуки и нуждающихся в санаторно-курортном лечении.

Комментарии (0)