еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Открытость получила высокую оценку

Глава края поднялся на 14 место в ежемесячном медиа-рейтинге «Национальной службы мониторинга».

По сравнению с позициями в апреле показатель информационной открытости Владимирова вырос на 39 пунктов (ранее глава края занимал 53-е место).

Эксперты связывают такой подъём рейтинга Владимирова со многими его действиями. Это, например, и масштабные краевые патриотические мероприятия, приуроченными к празднованию 69-летния Великой Победы.

Стоит отметить, что по инициативе руководителя региона впервые в новейшей истории Ставрополья торжества проходили под единой символикой – под Знаменем Победы. В связи с этим Ставрополь попал в десятку городов России с самими яркими Парадами Победы.

В мае ставропольская земля отметила и День края. Празднования проходили в каждом муниципальном образовании региона под лозунгом «Ставрополье – край для жизни!».

И, конечно, как подчёркивают эксперты, большой резонанс и общественное одобрение вызвал ежегодный отчёт высшего должностного лица Ставропольского края. Владимир Владимиров выступил с отчётом не только перед краевыми и федеральными парламентариями и членами регионального Правительства, как это практиковалось предыдущими губернаторами, но и перед руководителями всех органов исполнительной власти края, руководством территориальных структур федеральных ведомств, главами муниципальных образований и краевыми общественниками.

Отчёт Владимира Владимирова в прямом эфире на краевых телеканалах могли посмотреть все жители Ставропольского края. Этим Владимиров доказал: результаты его деятельности открыты для каждого земляка, что и было отмечено «Национальной службой мониторинга».

Комментарии (0)