еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Под парусом надежды

В городе Изобильном прошёл четырнадцатый фестиваль художественного творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Паруса надежды». Проведение этого мероприятия, успевшего стать одной из добрых традиций района, совпало с началом краевой благотворительной акции «Время милосердия на Ставрополье».

В фестивале приняло участие 85 детей, продемонстрировавших свои таланты в художественном и декоративно-прикладном творчестве. Жюри определило имена лучших. Помимо подарков и грамот волонтёры Изобильненского района вручали каждому ребёнку ладошки из цветной бумаги, на которых учащиеся городских школ написали свои пожелания юным участникам фестиваля. Кроме того, свой специальный приз одному из участников вручила Почётный гражданин района, лауреат международной премии «Филантроп» Людмила Нефёдова.

Завершилось мероприятие на центральной площади города, где все участники фестиваля, собравшись в круг, запустили в небо воздушные шары и баннер с изображением красного журавлика-оригами – эмблемы акции.

Комментарии ()