еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Выставка-ярмарка «Пищевая индустрия Ставрополья»

В краевом центре состоялась ежегодная выставка-ярмарка «Пищевая индустрия Ставрополья», организованная комитетом края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

В мероприятии приняли участие около 100 лучших организаций края по производству пищевых продуктов и напитков. В этом году выставка состоялась в пятый раз.

В широком ассортименте были представлены: молочная и мясная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, крупы, мука, масло растительное, макаронные изделия, консервы плодоовощные, соки, овощи, безалкогольные напитки и минеральные воды. Всего продукции было реализовано на сумму более 3 миллиона рублей.

Качество продукции становится всё более нравственной категорией, характеризующей ответственность бизнеса перед потребителем. Важно не только создавать качественный продукт, но и поддерживать качество на высоком уровне, подчёркивают специалисты профильного комитета. Практически у каждого товаропроизводителя Ставропольского края есть свой постоянный покупатель, доверие которого оправдывает высокое качество продукции, произведённой в экологически чистых условиях на благодатной земле Ставрополья.

Впервые в рамках выставки-ярмарки была проведена торгово-закупочная сессия с участием федеральных торговых сетей «Магнит» ЗАО «Тандер» (Краснодарский край), «Пятёрочка» ООО «X5 RetailGroup» (Москва) и товаропроизводителей Ставропольского края, участвующих в выставке-ярмарке, в формате которой обсуждались актуальные вопросы качества и конкурентоспособности продовольственной продукции.

Комментарии (0)