еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Нужно разобраться

Депутаты от Справедливой России настаивают на разбирательстве ситуации сложившейся на улице Космонавтов краевого центра.

В ходе очередного совещания в Думе края обсуждали проблему освоения бюджетных средств в сфере дорожной отрасли. Как показали результаты депутатского рейда в город Пятигорск, работа руководителей ряда муниципальных образований в сфере приведения в порядок дорожной сети не выдерживает никакой критики. Участились случаи неправильного составления документов, нарушения сроков конкурсных процедур, затягивания освоения средств дорожного фонда.

Эта ситуация наблюдается во всех районах Ставрополья в том числе и в краевой столице. Чего стоит затянувшийся ремонт улицы Космонавтов, в результате чего транспортная нагрузка на улицу Доваторцев создаёт многокилометровые пробки. Городские власти не спешат с решением проблемы, а возмущение жителей Ставрополя растёт с каждым месяцем молчания. О недопустимости подобного бездействия заявил руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Горло.

– Я практически ежедневно бываю на улице Космонавтов и вижу одну и ту же картину – ничего не меняется, работ никаких не ведётся. Нет никаких перспектив, что там что-то начнётся, – уверен Сергей Горло. – Это беспрецедентный случай обращения с бюджетными средствами. 200 миллионов рублей краевой казны никак не могут освоить.

Депутат подчеркнул, что будет настаивать на том, чтобы авторы этого вопиющего случая были названы. Виновники должны ответить за свои действия, которые привели к полной остановке движения по улице Космонавтов, сообщает пресс-служба краевого отделения партии.

Комментарии (0)