еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Невинномысск будет шокирован

В городе Невинномысске 1 и 2 мая пройдёт второй фестиваль эксклюзивных и ретро-автомобилей «АвтоШок 26».

На фестивальном поле площадью четыре гектара в самом центре города соберутся фанаты раритетной авто- и мототехники со всей России. Проведённый в прошлом году пилотный «АвтоШок 26» доказал, что достоин стать ежегодным и традиционным.

На такие мероприятия владельцы «железных коней» съезжаются себя показать и на других посмотреть. Только здесь можно встретить новенький Aston Martin и Studebaker Dictator 1936 года выпуска.

Организаторы мероприятия отмечают, что «Авто-Шок 26» – не обычная выставка эксклюзивных и старинных автомобилей, а именно фестиваль. В течение двух дней компетентные жюри определят победителей в таких номинациях, как «Самое мощное авто»; «Тюнинг отечественного и зарубежного автомобиля»; «Тюнинг Аэрографии и Винилографии автомобиля»; «Лучшее ретро авто и лучший ретро мото» и т.п. В программе заявлены автопробег Севастополь-Невинномысск, весёлые конкурсы и соревнования. Специальный конкурс подготовлен для влюблённых пар, но его детали держат в секрете.

Вести автомобильное шоу уже во второй раз будет единственная в России женщина-инструктор экстремального вождения Екатерина Каренина. Вместе с Екатериной приедет и её уже легендарный красный джип с чёрным пауком. В прошлом году он приковал к себе тысячи взглядов и объективов фотоаппаратов.

На фестивале будут разыграны ценные призы. Самый главный – автомобиль Лада Гранта. Обладателем подарка станет победитель лотереи, в которой разыграют авто.

Комментарии ()