еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Священный долг

По поручению руководителя края Владимира Владимирова, в преддверии празднования Дня Победы в Великой Отечественной Войне, министерством энергетики, промышленности и связи Ставрополья достигнуты договорённости с руководством ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» и ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» об организации работ по обеспечению подачи газа на мемориалы и памятники «Вечный огонь».

Сейчас газовики проверяют их готовность к бесперебойной работе в праздничные дни. На сегодняшний день там, где есть техническая возможность подачи газа на мемориалы «Вечный огонь», заключены договоры поставки газа с муниципалитетами. Там, где нет такой возможности, устанавливается баллонный газ, в том числе и за счёт газораспределительных организаций края. Безвозмездно специалисты проводят техническое обслуживание и ремонт газового оборудования на мемориалах.

Ко дню празднования 69-й годовщины Великой Победы данная работа должна быть завершена, и пылающий «Вечный огонь» памятников и мемориалов, как и прежде, будет напоминать о великом подвиге народа, сумевшего отстоять свободу и независимость.

Комментарии ()