еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Лига «Кавказ» открыла новый сезон

Ярким фестивалем Межрегиональная лига «Кавказ» открыла новый сезон игр клуба весёлых и находчивых.

Для участия в фестивале заявилось более 20 команд. Накануне фестиваля прошли репетиции, где редакторы лиги Павел Козмопулос и Илья Романко («Сборная Пятигорска») предварительно отсмотрели все выступления и помогли командам отшлифовать номера. На сцену переполненного зала Ставропольского ДКиС, где собрались гурманы юмора, вышли 15 команд.

Зрители с большой радостью и интересом встречали уже знакомые и любимые команды и дебютантов лиги. Участники фестиваля КВН представили на суд жюри и зрителей шутки, подаренные бабушкой и свою версию дуэли Лермонтова и Мартынова. Рассказали, что случилось с ними в Венеции, и выяснили, почему девушкам не нравится моргать. Опровергли утверждение о том, что параллельные прямые не пересекаются, – КВН творит чудеса!

– Фестиваль показал, что лига «Кавказ» развивается – география участников стала шире. Команды продемонстрировали новый уровень юмора, часто выходящий за рамки стиля КВН, – поделилась впечатлением Елена Бондаренко, председатель комитета краевой Думы по культуре, молодёжной политике, физической культуре и СМИ.

Комментарии (0)