еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

ТНТ провёл премьеру фильма о шоу «ПЕСНИ» в диджитал до телевизионного эфира!

Вчера произошёл уникальный кейс для российской медиа-индустрии - ТНТ провёл премьеру фильма о шоу «ПЕСНИ» online за несколько часов до премьеры в эфире. Крайне редко федеральные каналы отдают приоритет диджиталу, но ТНТ всегда учитывает потребности и желания своих зрителей. Благодаря такому шагу пользователи сети раньше всех увидели, как создавался самый крутой музыкальный проект в нашей стране.

Online-премьере фильма о шоу «ПЕСНИ» предшествовала live-трансляция в официальной группе ТНТ «ВКонтакте» с топовыми участниками шоу «ПЕСНИ». PLC, Максим Свобода, Soufee, Родион Толочкин, Джей Мар, Наzима, Terry, DanyMuse, ХАБИБ и Кристина Кошелева на протяжении полутора часов отвечали на вопросы зрителей, СМИ и блогеров. Пользователям стали известны самые свежие события из жизни артистов, на которых внезапно обрушилась всероссийская слава. Terry поделился соображениями, куда планирует потратить пять миллионов рублей. DanyMuse рассказал о скором выходе клипа на свой хит «Тону». ХАБИБ похвастался историями про подаренные ему машину, телефон и вкусный обед. А Наzима рассказала про нападки хейтеров и о попытке бывшего мужа связаться с ней после проекта. Было очень много неожиданных, точных и даже каверзных вопросов.

Q&A-сессия перемежалась музыкальной частью стрима - live-выступлениями участников. Первым свой уже легендарный хит «Домофон» спел победитель шоу «ПЕСНИ» Terry. Собственно, с этого и началась прямая трансляция «ВКонтакте». За время стрима также успели выступить: PLC с песней «Малышке нравится хип-хоп», Кристина Кошелева с акустической версией «Больше нет сил», Максим Свобода с песней «Динамики», DanyMuse со своим хитом «Тону», Наzима с песней «Беги» и ХАБИБ с любимой многими «Шантай».

Живые выступления звёзд нового шоу-бизнеса и Q&A-сессия сопровождались непрекращающимся потоком комментариев зрителей live-трансляции. Ажиотаж был просто огромный. Справиться с таким потоком комментариев и вопросов к участникам мог только настоящий профессионал, знающий о шоу «ПЕСНИ» и его участниках абсолютно всё. И такой человек у ТНТ есть - это ведущая «ПЕСНИ. РЕАЛИТИ» Екатерина Варнава. Именно она модерировала стрим, поток вопросов и продолжительность ответов некоторых участников.

Менее чем за сутки трансляцию с участниками проекта «ПЕСНИ» посмотрели более миллиона человек! Видео собрало 15 тысяч лайков и 23 тысячи комментариев! Единовременно трансляцию в режиме live смотрели  почти 13 тысяч пользователей, что стало новым рекордом для ТНТ в сети «ВКонтакте». Более того, количество зрителей оставалось максимальным с начала и до конца стрима!

Online-премьера фильма о создании шоу «ПЕСНИ» состоялась сразу после завершения live-трансляции. Если вы ещё не видели, как создавался самый крутой музыкальный проект ТНТ, как зарождался новый шоу-бизнес и почему миллионы людей смотрели трансляцию с участниками шоу «ПЕСНИ» - смотрите  и восполняйте досадные пробелы!

 

/PHOTO/Премьера фильма о шоу «ПЕСНИ»

На правах рекламы.

Комментарии (0)