еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Трон Семи королевств в Ставрополе

В субботу 22 августа в Ставрополь в Центральный парк – только на один день! – привезли легендарный трон из популярного американского сериала «Игра Престолов». Акции уже прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и других крупных городах России. Мероприятие приурочено к премьере нового сезона, которая состоится на экране 15 ноября на телеканале РЕН Ставрополь.

Железный престол Семи королевств, по идее создателей, состоит из множества мечей побеждённых в схватках воинов. Все поклонники этого фильма смогли сделать памятные фотографии и почувствовать себя в роли героев. Для пущего эффекта присутствующие могли облачиться в мантию, надеть корону и взять мечи. Желающих было много – выстроилась целая очередь. Даже молодые новобрачные, совершавшие свадебную прогулку по парку, решили поучаствовать в этом мероприятии и сделать уникальные фотоснимки на память.

В разгар фотосессии начались весёлые конкурсы. Участники должны были не только продемонстрировать знание сериала, но проявить смекалку и находчивость. Особый интерес у присутствующих вызвал конкурс двойников персонажей из сериала «Игра Престолов». Девушки, похожие на главную героиню Дейенерис, сделали причёски, надели костюмы, чтобы достичь наибольшего сходства. Победители были награждены ценными призами и подарками от телеканала РЕН Ставрополь. Все желающие могли поставить себе разноцветные печати с символикой Семи королевств. Это вызвало бурный восторг у детей.

Праздник получился на славу, все присутствующие окунулись в сказочную атмосферу любимого сериала, сделали уникальные фотографии и получили море впечатлений и положительных эмоций.

«Игра Престолов» – культовый фэнтези-сериал, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Кинолента пользуется огромной популярностью во всём мире. Захватывающая интрига, множество сюжетных линий, необычные повороты держат зрителей в постоянном напряжении. Вокруг власти Семи королевств – Железного трона – зреет заговор. Что ждёт поклонников сериала в новой фантастической саге? Об этом можно будет узнать 15 ноября на РЕН Ставрополь, когда начнётся показ.

Комментарии (0)